移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

今年34部分账大片收官 《变4》19.79亿票房居首

今年34部分账大片收官 《变4》19.79亿票房居首

随着大导诺兰的《星际穿越》定档11月12日、梦工场动画片《马达加斯加的企鹅》挤进11月14日,2014年34部进口分账片配额已经全部用尽。

最后几个名额归属分别为《冰川时代2:融冰之灾》、《狂野非洲》、《星际穿越》、《鸣梁:旋风之海》、《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》、《马达加斯加的企鹅》。目前,《饥饿游戏3》与韩国电影《鸣梁》仍未确定最终上映时间,但片方正在积极促成《饥饿游戏3》女主角詹妮弗·劳伦斯近期来华宣传。

《冰川时代2:融冰之灾》10月13日以全新的3D版本重新上映,讲述惹祸精鼠奎特在追着松果时引发冰川危机的故事,“冰川三剑客”猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥又一次展开了惊险与爆笑的冒险之旅,从2D转为3D之后,冰川崩裂洪水灭顶以及猛兽来袭的灾难效果变得更加逼真和震撼。

由《盗梦空间》、《蝙蝠侠前传》三部曲系列导演克里斯托弗·诺兰执导,新晋奥斯卡影帝马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦等好莱坞一线大咖联袂主演的科幻史诗巨制《星际穿越》确定于11月12日以2D/IMAX/中国巨幕格式登陆中国内地。《星际穿越》是诺兰自2010年《盗梦空间》后又一原创剧本,由诺兰与弟弟乔纳森·诺兰共同执笔,加州理工学院物理学家基普·S·索恩针对理论虫洞和时间旅行的潜在可能性做了许多研究和工作,令影片增添了不少的“真实感”。一向对IMAX技术情有独钟的诺兰此次将IMAX摄影机绑在了一架小型飞机前方拍摄,这种新的方式拍摄出来的画面可能会带来前所未有的震撼。

还记得动画电影《马达加斯加》中老大、科斯基、瑞哥和菜鸟那四只萌企鹅吗。当年电影上映时,影迷最为钟爱这四只企鹅。于是美国梦工场让他们从配角升级为主角,打造出这部为他们量身定制的外传电影。影片将于11月14日在内地上映,早于北美的11月26日。《马达加斯加的企鹅》讲述这四只企鹅与邪恶的“章鱼博士”戴夫(Dave)斗智斗勇的故事。四只“贱”气十足的企鹅在执行任务的过程中笑料百出,欢乐不断,还结识了特工狼带领的北风特工局,俨然是一部“贱萌版的复仇者联盟”。

在34部分账片中,除了比利时和法国制作的纪录片《狂野非洲》、法国喜剧片《火山对对碰》,以及韩国的《雪国列车》和《鸣梁:旋风之海》外,剩下的30部全部为好莱坞电影,在已上映的分账片中,《变形金刚4:绝迹重生》以19.79亿的绝对优势占据榜首,也是中国目前最卖座的电影;《X战警:逆转未来》和《美国队长2》分别以7.24亿和7.21亿的票房排名二、三。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
兰新高铁青海段动车组完成提速试验 国内油价首次“六连跌” 年内最大跌幅
全球石油博弈的“底线”在哪? 中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行