移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

“美队”古董摩托车拍卖135万美元成史上最贵 真假仍存疑

“美队”古董摩托车拍卖135万美元成史上最贵 真假仍存疑

日前,《美国队长》中“美队”所骑的那辆摩托在拍卖中拍出了135万美元的天价,创下了史上摩托车拍卖最高纪录。事实上,这并不让人觉得意外。因为这辆摩托同时也是彼得·方达在其史诗级的公路片《逍遥骑士》中所骑的那辆摩托。此前,这辆具有历史意义的摩托车一直在国立摩托车博物馆中进行展示。

《逍遥骑士》海报这辆摩托由Ben Hardy和Cliff Vaughs设计,最初拥有不止一个版本,但最终只留存了一个。它在银幕上的初次露面就是1969年的《逍遥骑士》,由彼得·方达驾驶。它甚至还出现在了电影的海报中。从拍卖名录中看到,这辆摩托车而后由演员Dan Haggerty收藏。而同样的摩托,制片人Gordon Granger也有一辆,他一直质疑另外一辆并且表示自己所有的才是真品。而究竟哪辆才是电影中使用的那辆,这个历史悬案连彼得·方达都弄不清楚。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 大话西游 拍卖 古董 天价 系列电影
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行
埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军 川藏公路西藏昌都境内然乌段发生山体塌方致交通中断
全球石油博弈的“底线”在哪? 中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行