移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

中国留学生作品成奥斯卡最佳纪录短片提名热门 四川学子聚焦汶川地震灾后重建

时光网 2014-10-21 09:48:42

中国留学生作品成奥斯卡最佳纪录短片提名热门 四川学子聚焦汶川地震灾后重建

美国电影艺术与科学学院在日前公布已将最佳纪录短片候选名单缩小至8部,共有54部短片参与到此次最佳纪录短片的选拔。而最终入选名单将于明年1月15日公布,预计这8部候选影片中将会有3-5部获得提名。

这8部冲奥热门分别是:

Crisis Hotline: Veterans Press 1, Perry Films (Ellen Goosenberg Kent导演,她曾获得艾美奖。本片聚焦美国老兵退伍后的创伤症候群。)

Joanna, Wajda Studio(Aneta Kopacz导演,聚焦一个患有绝症的母亲。)

Kehinde Wiley: An Economy of Grace, Show of Force (Jeff Dupre导演,聚焦视觉艺术家Kehinde Wiley。)

The Lion’s Mouth Opens, Tree Tree Tree(露西·沃克导演,聚焦患有亨廷顿氏舞蹈症的女演员Marianna Palka。她曾于2012年凭借《海啸与樱花》获得该项目奥斯卡提名。)

One Child, New York University (中国留学生母子健导演,《独·生》)

Our Curse, Warsaw Film School(Tomasz Sliwnski导演,聚焦一对夫妻的新生儿患有少有病症的故事。)

The Reaper (La Parka), Centro de Capacitación Cinematográfica ( Gabriel Serra Arguello导演,聚焦一个在屠宰场工作的人的故事。)

White Earth, Weary Traveler(Christian Jensen导演,将于HBO播出,透过3个孩子和一个移民母亲的眼光聚焦北达科他州发生的原油事故。在今年早前赢得了斯兰丹斯电影节的奖项。)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雾中漫步 新赛事
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
全球各国加入中国富人“争夺战” 全球石油博弈的“底线”在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行