移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《片警妈妈》为片警代言 沈丹萍赞角色伟大

《片警妈妈》为片警代言 沈丹萍赞角色伟大

以真实女警事迹为蓝本打造的感人大戏《片警妈妈》日前正在全网热播之中。影片由实力派导演颢然执导,著名演员沈丹萍、95后新生代女演员张恩齐、张雪迎领衔主演。通过女片警何静然的感人故事,生动诠释了公安民警时刻把百姓冷暖放在心间的伟大情怀。而对于影片电影中“妈妈”的原型——女警何晋萍、王峥,主演沈丹萍称赞均是伟大母亲。据影片的编剧刘宾介绍,《片警妈妈》是以石家庄的两名民警——市公安局裕华分局建通派出所副所长何晋萍(已退休)及出入境管理支队出国境科科长王峥为原型创作完成的。何晋萍对于“垃圾村”孩子的视如己出、王峥对于瘫痪丈夫的不弃不离,都给人留下了深刻印象,而这些都将在影片中被一一体现。对于影片中的角色,沈丹萍表示,第一次看完剧本就非常感动。

虽然做的都是看似微不足道的小事,但却真实感人。影片主角的两位原型都是伟大的母亲,把母爱播撒给了‘垃圾村’那些更需要帮助的孩子们。丈夫瘫痪10年,不离不弃不说,还把家庭工作都处理得这么好,都是伟大的妻子。电影《片警妈妈》讲述的是片儿警何静然在“垃圾村”救助了两位失学儿童,解决了他们的上学问题,后来,她又碰到了“问题少年”张启晨、杨晓雨,并以伟大的母爱关怀他们,使其迷途知返。而当被救助的孩子们到何家致谢时才知道,她的丈夫竟然是一个植物人,躺在床上已经十几年了,而她,一直在用真情守候着……

《片警妈妈》由石家庄市公安局与河北同华影视文化传媒有限公司共同策划,芭乐互动(北京)文化传媒有限公司独家发行,讲述女警的感人故事。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《片警妈妈》 沈丹萍
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雾中漫步 新赛事
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
APEC场馆:用天然气能源降能耗 全球各国加入中国富人“争夺战”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行