移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张一山女友曝光曾是"谋女郎" 清纯不及杨紫

张一山女友曝光曾是

  张一山白雪

童星出身的张一山,演艺之路是相当顺畅,又是电影又是电视,最近还作为首期嘉宾出现在明星户外极限生存挑战节目《我是传奇》中,在节目一开始,张一山对于自己拍档的幻想是坚定定位在美女身上,没想到却事与愿违。不过从这一点上大家也感慨小刘星真的是长大了,也到了谈婚论嫁的年纪了。

对于张一山的另一半,大家似乎都定在了好友兼同学的杨紫身上,不过,却有网友爆料:事情不是这样的,张一山的正牌女友其实是他的同班同学白雪。白雪外形颇为靓丽,当年还以第一名的成绩考入北电,更是得到张艺谋的垂青在《金陵十三钗》中出演“香兰”一角。两人的恋情虽然在北电已经众所周知,但从没有公开场合承认过,因此一直鲜为人知。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 张一山 杨紫 谋女郎 玩自拍 女友
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
天安门广场更换花卉迎接APEC会议 全球各国加入中国富人“争夺战”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行