移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

好莱坞女星30个绝美瞬间 缅怀时装大师德拉伦塔

好莱坞女星30个绝美瞬间 缅怀时装大师德拉伦塔

乔治·克鲁尼新晋迎娶的Amal Alamuddin与Oscar de la Renta(图片来源:电影网)

Oscar de la Renta(奥斯卡·德拉伦塔),昨晚逝世,享年82岁。他的名字在时尚界到底“意味”着什么? 《穿Prada的女魔头》中曾说“设计师如同艺术家”,之后提到的第一个名字就是Oscar de la Renta。时尚界最受女性欢迎的美国传奇设计师之一、为美国第一夫人定制服装最多的“第一设计师”。

“世界上没有谁能比Oscar de la Renta让女人感觉更美了。”此刻,用他绝美的设计和那些深爱他的女人们永难忘怀的美丽时刻来缅怀他,是最适宜的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: Renta Oscar 碧昂斯 Eboli Lanvin
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
咎由自取 连锁效应
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
咎由自取 连锁效应

新闻热搜榜

      24小时新闻排行