移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李易峰母校挂横幅贺新剧 校长回应非攀亲

成都商报祝迅 任宏伟 2014-10-23 14:15:45

李易峰母校挂横幅贺新剧 校长回应非攀亲

  李易峰母校挂横幅贺新剧

昨日,成都列五中学校园的一条横幅从学校红到了网上。最近爆红的“国民校草”李易峰“入镜”,因为母校“热烈祝贺校友李易峰主演的电视剧《古剑奇谭》喜获成功”。横幅挂上没多久,微博上就引发了关注和争议。而对于此举,列五中学回应称,挂此内容横幅是因为学校正值110周年校庆期间,公开祝福在不同领域做出成绩的校友,只为鼓励学生打破“唯分数论”的思路,寻找更多元的平台成才。

李易峰登上横幅

母校被疑“借名气”

日前,网友“早茶薄荷”发布微博,称在母校列五中学的食堂看到了“热烈祝贺校友李易峰主演的电视剧《古剑奇谭》喜获成功”的横幅。微博中,她希望李易峰能够回母校看看。

因为牵扯到当红明星李易峰,网友的讨论迅速蔓延开来。

很多网友认为李易峰确实是列五中学的学生,这种做法无可厚非。“静水湖畔小峰子”认为,“今日我以母校为荣,明日母校以我为荣,也挺好的。”“一水清栏”更是笑称,“我大四川的学校就是这么威武霸气又萌萌哒!”也有网友质疑列五中学是在“攀亲”、“借名气”。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李易峰 母校 攀亲 校长 新剧
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
咎由自取 连锁效应
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
人民币突然进入全球市场 天安门广场更换花卉迎接APEC会议

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行