移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

"蝙蝠侠"贝尔将演乔布斯 编剧盛赞:他都不用试镜

时光网 2014-10-24 09:36:18

  “蝙蝠侠”克里斯蒂安-贝尔将出演史蒂夫-乔布斯

克里斯蒂安-贝尔确认在索尼出品的传记片《乔布斯》中扮演这位苹果联合创始人,这是编剧阿伦-索尔金在接受电视专访时透露的,他表示:“适合演乔布斯年纪的男演员里,贝尔是最出色的,他甚至不用来试镜。”早前曾有报道称,大卫-芬奇表示贝尔除演他才执导,如今该片导筒贝尔来了,导筒则转移到《贫民窟的百万富翁》导演丹尼-鲍尔身上。

此前,莱昂纳多-迪卡普里奥也有望出演此角,但本月莱昂纳多已宣布退出。编剧阿伦-索尔金和导演大卫-芬奇早前曾合作过热门影片《社交网络》,最早传出消息是两人再合作这部《乔布斯传》,大卫-芬奇甚至称“贝尔不拍我不接”。今年4月,美国媒体称,由于1000万美元酬劳问题,芬奇和索尼谈判破裂,丹尼-鲍尔就此接手该项目。如今贝尔确定演,芬奇则回不来了。

阿伦-索尔金所撰写的剧本和艾什顿-库彻去年主演的那部不一样,取材自乔布斯生前唯一授权的传记《乔布斯》(Steve Jobs: A Biography),由沃特-艾萨克森撰写。索尼影业已在乔布斯去世后购得了该书的改编版权,索尔金的改编剧本早在今年年初就已完成。

索尔金曾经透露说影片将不会是一部简单的传记式影片,影片将由3段30分钟长的故事组成,会聚焦乔布斯与3件关键产品的发布时刻:第一件是Mac,第二件是乔布斯离开苹果后发布的NeXT Computer,最后一件则是iPod。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 乔布斯 蝙蝠侠 试镜 社交网络 索尼
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
朝鲜马息岭滑雪场内部曝光(图) 美摄影师拍摄唯美孕妇水下写真照 灵动如美人鱼
“鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城 安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘
苹果在中国还能“火”多久? 人民币突然进入全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行