移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

情怀大于实用:《银河护卫队》原声磁带发售

情怀大于实用:《银河护卫队》原声磁带发售

在《银河护卫队》取得票房口碑双丰收后,电影原声《劲歌金曲第一辑》的受追捧程度也超乎预期。如果你也想拥有“星爵”的混录磁带的话,现在机会来了,迪士尼近日宣布将在今年11月17日——12月31日期间限时发售《银河护卫队》磁带版电影原声歌曲,这也是迪士尼自2003年之后首次发行磁带。

很显然,在这个人人都使用数字播放器的时代,磁带早已成为“古董”,想必拥有磁带播放器的人更不在多数,迪士尼发售磁带也没指望让大家真的去听磁带,显然,对于老歌和影片的情怀要远远大于实用性。同时,迪士尼还贴心的为每张磁带赠送数字下载版。

这张由12首上世纪六、七十年代老歌组成的专辑,接连在美国公告牌音乐榜的总榜、电影原声、摇滚专辑和数字专辑榜上拔得头筹。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 磁带 电影原声 护卫队 银河护卫队 情怀
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
朝鲜马息岭滑雪场内部曝光(图) 美摄影师拍摄唯美孕妇水下写真照 灵动如美人鱼
雾霾重重 北京污染加重 “鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行