移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

孙红雷婚后变自恋大叔 自夸太帅不好(图)

新浪娱乐岑益冬 2014-10-28 09:51:00

孙红雷婚后变自恋大叔 自夸太帅不好(图)

孙红雷电梯内自拍

孙红雷婚后变自恋大叔 自夸太帅不好(图)

孙红雷自夸“太帅其实不好”

  新浪娱乐讯 10月28日上午,刚刚于10月1日结婚的孙红雷[微博]在微博上晒出自己的自拍照,并自夸道:“这样的早晨,这样的我……好在电梯里只有我一个人,要不其它人还活不活?太帅其实不好。”照片中,孙红雷齐刘海短发,带着黑色的大墨镜,蓝T恤和白外套的搭配看起来十分阳光帅气。

  网友纷纷留言:“这个人自打结婚后就走上了蛇经病的道路。”“考虑过电梯这大早上就被你帅伤的感受吗”也有网友调侃道:“监控室保安已阵亡!”(实习生岑益冬/文)

  (责编: 雨乔)

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行