移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

曝劳伦斯分手因酷玩与前妻小辣椒纠葛不清

曝劳伦斯分手因酷玩与前妻小辣椒纠葛不清

劳伦斯与马丁4个月恋情玩完

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《饥饿游戏》女星詹妮弗-劳伦斯(Jennifer Lawrence)和酷玩乐团主唱克里斯-马丁(Chris Martin)交往4个多月,经历了艳照风波,男方都持续陪在她身旁,但日前小俩口却被爆料因为艳照、家庭因素,所以最终走向分手一途。

  据《People》杂志报导,24岁的詹妮弗-劳伦斯最近才被拍到现身洛杉矶的一间寿司餐厅,和克里斯-马丁及其前妻格温妮斯-帕特洛(Gwyneth Paltrow)聚餐,没想到这新欢旧爱不计前嫌的温馨场面,竟然在几天之内马上破功。

  詹妮弗-劳伦斯日前和克里斯-马汀提出分手,消息指出,虽然2人情投意合,但发生的事情和要处理的纷扰太多,尤其是男方一直想要尽力扮演好前夫的情形,让她觉得自己真的没办法再继续下去这段感情,疲于看男友及其前妻玩“快乐家庭”的把戏,更不爽的是,自己还数度被男友支开,让她觉得非常恼人。

  克里斯-马丁3月底和格温妮斯-帕特洛宣布婚姻告吹,2人却数度单度或带小孩出游,举止非常亲匿,彼此不避嫌亲吻脸颊、搭肩,女方还会不经意的勾他脖子,一直到他和劳伦斯交往,马上就把女友带个前妻看,也难怪让女友不爽质疑,在他心中到底是谁比较重要。ETToday/文

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行