移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

凯特王妃7年前私照曝光 万圣节扮性感女巫

凯特王妃7年前私照曝光 万圣节扮性感女巫

  凯特王妃旧照

凯特王妃7年前私照曝光 万圣节扮性感女巫

  凯特王妃旧照

今天是西方的传统节日万圣节,除了制作南瓜灯,西方人还喜欢穿上各种各样的万圣服。据来自美国《娱乐周刊》的报道称,现在已经贵为英国王妃、在公众场合端庄淑雅的凯特王妃(Kate Middleton),7年前的万圣节也曾穿着性感女巫装参加派对,当然,当时她正跟威廉王子(Prince William)处于分手的状态。

据美国《娱乐周刊》报道,尽管凯特·米德尔顿2001年就已经在圣安德鲁斯大学(St. Andrews University)见到了威廉,但随后相恋的两人也曾经历过分手,而在2007年万圣节期间,凯特和威廉已经分手半年,25岁的她也带着妹妹皮帕(Pippa)在伦敦的一家夜店内参加万圣节派对。

在这次派对上,凯特·米德尔顿穿着一身性感的低胸长裙,脚下则是一双黑色的长靴,而身上所披的黑色斗篷,表明她将自己装扮成了一位性感的金发女巫。

据悉,凯特·米德尔顿之所以将自己装扮成性感女巫,并非她内心狂野追求刺激,而是在妹妹皮帕以及母亲卡罗尔(Carole)的建议下,通过这身装扮让威廉后悔,凯特要让英国未来的国王看看,与这位女朋友分手将会失去什么。

事实证明这一招非常奏效,凯特和威廉后来果然破镜重圆,2010年10月两人正式宣布订婚,1年后的4月举办了举世瞩目的世纪婚礼,2013年7月,两人的第一个儿子乔治(George)出生,现如今凯特王妃也已经怀上了第二个孩子。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 女巫 万圣节 娱乐周刊 分手 Kate
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练 解放军军犬实战化课目演训 “无言战友”秀绝技
中国智能手机“大举进攻”全球市场 中国展开基础设施出口“新攻势”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行