移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《终结者5》曝新剧照 借用数字技术为施瓦辛格“化妆”

时光网 2014-10-31 13:21:42

《终结者5》曝新剧照 借用数字技术为施瓦辛格“化妆”

  施瓦辛格饰演的T-800持枪亮相

艾伦-泰勒导演的《终结者:创世纪》今日曝光了最新角色照,艾米莉亚-克拉克、杰-科特尼、杰森-克拉克、马特-史密斯和阿诺-施瓦辛格几位主演悉数亮相。

昨日我们报道了《终结者:创世纪》在故事上的颠覆性设定:救世主约翰-康纳的母亲莎拉-康纳在影片中被施瓦辛格扮演的T-800抚养长大。对此,莎拉的饰演者艾米莉亚-克拉克开玩笑说道:“她就是一个普通女孩,不过在她的成长过程中一个终结者机器人充当了她父亲的角色。不知道她第一次约会会是什么样子,T-800会不会把莎拉带回家的所有约会对象都给杀了?”

今年已经67岁的施瓦辛格将参演这部《终结者》重启作品,继续饰演终结者T-800。不过这位老牌动作演员“年事已高”,不禁让人怀疑他是否有能力继续胜任这一角色。据美国《娱乐周刊》杂志透露,导演艾伦-泰勒和他的团队将用数字技术对施瓦辛格进行必要的“化妆与修饰”。特效团队将借用他在1984年版中终结者的形象,合成到这部电影中的形象里。制片人大卫-埃里森透露道:“我们会通过视效创造出一个有血有肉的T-800,尽管在现实中他并不存在。”此外,影片中的反派角色也将运用到大量的特效。

埃里森还表示影片根据时代的变化和科技的发展,在剧情上也会出现一些调整:“天网系统再也不用通过撞破大门来攻击人类了,因为现在是人们会在苹果商店排长队的年代,我们会自然而然地向它们提供自己的隐私。”

《终结者:创世纪》的故事开始于2029年,人类与机器人正处于一场激烈的鏖战中。反抗军领袖约翰-康纳(杰森-克拉克饰)带领人类顽强反抗来自天网的攻击,而凯尔-雷斯(杰-科特尼饰)则是他身边重视的战士。机器人企图将终结者派遣回到1984年,杀掉约翰-康纳的母亲,莎拉-康纳(艾米莉亚-克拉克饰),这样以来约翰就不会出生,也不会在未来世界中存在。康纳将凯尔-雷斯到1984年,以保护母亲免受伤害,然而回到过去的雷斯却遇到了未意料的局面------

《终结者:创世纪》将于2015年7月1日在北美公映。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 终结者 施瓦辛格 剧照 化妆 数字技术
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
图解:APEC系列会议怎么开? 中国电商巨头提前打响“双十一”大战

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行