移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

博纳再购《鬼不语》改编权 《鬼吹灯》话剧将演

腾讯娱乐付超 2014-10-31 13:29:06

博纳再购《鬼不语》改编权 《鬼吹灯》话剧将演

  发布会现场

10月30日,博纳影业总裁于冬,著名话剧导演、吾品文化负责人关皓月,以及深受万千读者喜爱的天下霸唱齐聚一堂,宣布将进行全方位深度合作。早前,博纳已购得《鬼吹灯》话剧版权,当天活动上,于冬宣布,博纳将就天下霸唱的又一火爆力作《鬼不语》与吾品文化、天下霸唱开展电影、电视、舞台剧等多领域、全方位的深度合作。

话剧版《鬼吹灯》10月31日公演 天下霸唱亲自客串

在与吾品文化、天下霸唱就《鬼不语》全面合作之前,博纳已买下《鬼吹灯》的话剧版权。该版话剧将于10月31日正式公演,出品人关皓月对其信心十足,“整部戏的舞台效果非常好,相信会给观众们带来惊喜”。天下霸唱则透露,他将在剧中客串演出,献上自己的表演处女秀,只不过具体的角色,“还要观众自己到剧场里面去寻找”。

此次首次跨界制作话剧,博纳影业老总于冬十分重视质量,不仅请来关皓月导演,原作者天下霸唱参与创作,而且为还原影片的惊悚奇幻风格,专门找公司定制了一套高科技声光系统来保驾护航。于冬还表示,今后博纳将持续在话剧领域为大众奉献高质量作品。

博纳买断《鬼不语》所有版权 全面打造全新娱乐品牌

除了合作话剧版《鬼吹灯》,活动当天,于冬还宣布,博纳影业已经独家买断天下霸唱另一部作品《鬼不语》的所有版权。天下霸唱一直对自己的版权出售很谨慎,曾以“外国人不懂风水”为由拒绝了好莱坞公司重金购买版权,之后《鬼吹灯》的版权也是拆分出售。此次一次性卖掉《鬼不语》版权,令人颇为意外。

对此,天下霸唱自己解释说:“于总是一个真正尊重创作和创作者的投资人,关皓月先生是艺术功底深厚的大导演,有这么值得信任的合作伙伴,我很期待《鬼不语》全面合作的前景。”曾出品过《有多少爱可以胡来》、《李小红》等经典话剧作品的关皓月导演谈到这次合作,也非常期待地表示:“《鬼不语》全面合作,不仅对我而言是一项新鲜又富有挑战的尝试,对于文化产业来讲也是一项前所未有的开拓性尝试,意义非凡。”

“拥有了《鬼不语》系列的全部版权后,博纳就从源头上掌握了非常良好的创作资源,”展望未来,于冬认为博纳将会做的更好、更多,“除了在电影、电视剧,我们还会在舞台剧、网络剧方面做更多尝试,《鬼不语》会成为我们在之后‘全方位大娱乐时代’的第一个经典品牌。”

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 鬼吹灯 博纳 鬼不语 话剧版 话剧导演
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练 解放军军犬实战化课目演训 “无言战友”秀绝技
中国智能手机“大举进攻”全球市场 中国展开基础设施出口“新攻势”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行