移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

韩版"许三观"明年1月上映 河正宇自导自演对阵全度妍

时光网 2014-11-02 09:47:16

韩版

据韩国《体育东亚》报道,演员河正宇第二次执导的影片《许三观》预定于明年1月在韩国上映。

该片改编自中国作家余华的小说《许三观卖血记》,讲述主人公许三观靠卖血渡过人生一个又一个难关,在战胜命运强加给他的惊涛骇浪后,当他年老发现自己的血没有人要时,精神崩溃的故事。小说被翻译成韩文后在韩国受到广泛喜爱,此番电影版更因为有着河正宇、河智苑、尹恩惠的强大明星阵容而备受期待。

《许三观》是河正宇继续《过山车》之后执导的第二部影片。他本人同时饰演许三观,河智苑饰演他的妻子许玉兰,尹恩惠饰演在夫妻二人之间造成误会的工厂女工林芬芳。而以喜剧演技见长的成东日饰演和许三观一起卖血的阿方。

影片于今年9月末完成拍摄。电影相关人士30号表示“河正宇的导演经验有所加强,《许三观》有着相当的完成度”。

明年1月与《许三观》同期上映的影片还包括李秉宪与全度妍主演的《侠女》、李敏镐和金来沅主演的《江南1970》,票房竞争相当激烈。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 许三观 上映 韩版 1月
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节 900℃!火山熔岩逼近夏威夷城镇
探月再入返回飞行试验器的返回器成功降落 北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行