移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

贝尔弃演《乔布斯》 达蒙库珀阿弗莱克等成候选

电影网 2014-11-04 09:31:39

贝尔弃演《乔布斯》 达蒙库珀阿弗莱克等成候选 

克里斯蒂安·贝尔放弃出演乔布斯

此前克里斯蒂安·贝尔确定在索尼出品的传记片《乔布斯》中扮演这位苹果联合创始人,今日这位演员宣布退出影片,原因是他“在经过深思熟虑后认为自己并不适合这个角色。”

据《好莱坞报道者》透露,阿伦·索尔金编剧的这版乔布斯将会是一个考验演技的角色。影片将以苹果Mac、 NeXT和IPod的发售切入到乔布斯的人生,在此之前将有三段冗长的场景。阿伦·索尔金此前透露依旧有大段大段的快节奏对话,“相当于三部普通电影的量”。目前,影片导演丹尼·鲍尔正在洛杉矶会见塞斯·罗根,后者目前正在就出演苹果另一位创始人史蒂夫·沃兹尼亚克与索尼进行洽谈。这部传记电影预计在今年冬天开始拍摄,而贝尔的弃演将为电影的拍摄和演员人选带来更多未知数。本·阿弗莱克、马特·达蒙和布莱德利·库珀入围乔布斯一角的候选名单

索尼出品的传记片《乔布斯》在选择主创过程中经历了多次更迭。此前影片计划由大卫·芬奇执导,这位导演点名让贝尔出演乔布斯,并表示“贝尔不拍我不接”。最后因为片酬问题索尼放弃大卫·芬奇而选择了《贫民窟的百万富翁》导演丹尼·鲍尔。莱昂纳多·迪卡普里奥此前有望出演乔布斯这一角色,但是因为片酬缠身而退出。索尼曾列出马特·达蒙、布莱德利·库珀、本·阿弗莱克等候选名单,在小李和贝尔纷纷辞演后,索尼有可能在这其中继续挑选合适的演员人选。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 乔布斯 索尼 出演 候选名单 演员
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
图解:APEC系列会议怎么开? 中国电商巨头提前打响“双十一”大战

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行