移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

海瑟薇愿与梅姑再次合作 期待"时尚女魔头"续集

海瑟薇愿与梅姑再次合作 期待

距离《穿普拉达的女王》上映已经过去了8年,当年的“实习生”安妮·海瑟薇如今也将迎来32岁生日,不过她近日表示如果影片拍摄续集的话,自己非常乐意回归。

海瑟薇出席《星际穿越》纽约首映诺兰新片《星际穿越》即将于11月7日登陆北美(中国内地将于12日上映),作为女主角的安妮·海瑟薇目前正忙于跟随剧组满世界跑宣传,但她在做客《格拉汉姆·诺顿秀》时仍然透露了一个让影迷颇感兴奋的小信息——自己期待能够在《穿普拉达的女王》续集中回归,愿意腾出任何时间只为与梅丽尔·斯特里普再度合作,“如果影片拍摄续集,我非常乐意回归,但目前我还不知道他们是否有这个计划。当我与梅姑初次见面时,她给了我一个大大的拥抱,让我在心里直呼我的天哪,我们一起度过了非常愉快的拍摄时光!”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行