移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《心花路放》被好莱坞看中 计划拍英文版

新浪娱乐西风 2014-11-12 10:03:30

《心花路放》被好莱坞看中 计划拍英文版

北京时间11月11日消息,据国外媒体报道,位于洛杉矶的IM Global公司已经收购了宁浩新作《心花路放》(Breakup Buddies)的翻拍权,这部影片有望被翻拍成英语版本。

《心花路放》是徐峥、黄渤和宁浩这对喜剧铁三角创作的又一部力作,虽然评价褒贬不一,但票房却已经突破11亿,是今年华语片的票房冠军,也是中国影视排行第三的华语电影。

IM Global曾制作过《洛克》、《私人的复仇》、《蜂鸟特攻》等影片,该公司年初已经与华谊兄弟签下一系列电影的海外经销合约,收购《心花路放》翻拍权也已经得到宁浩旗下坏猴子电影工作室的确认。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 心花路放 好莱坞 宁浩 洛克 影片
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
“双十一”购物节已变成世界人民狂欢 中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行