移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

劳伦斯艳照门后拒绝社交媒体 放言永不会加入Twitter

劳伦斯艳照门后拒绝社交媒体 放言永不会加入Twitter

  劳伦斯

一朝被蛇咬,十年怕井绳。英国当地时间本周二,24岁的“大表姐”詹妮弗-劳伦斯在参加英国电台BBC节目时表示,她本人将不会再使用任何社交媒体,因为互联网真的让她很受伤。

劳伦斯称,从个人层面上来说,她从来就不是一个社交媒体的拥护者。她声称自己从来都不曾注册过Twitter账户,“我永远都不会上Twitter,我本来就对手机和高科技这些很不感冒。其实我对邮件都用不习惯,更何况使用Twitter呢?Twitter对我来说简直是无法理解的存在。”

“我尊重Twitter,但我本人真的不明白Twitter到底是什么东西,就好像是大家都在谈论的一个谜,”劳伦斯解释道,“如果你发现一个Twitter、Facebook或是Instagram说是我本人在更新,那么这肯定是骗人的。”

事实上,劳伦斯拥有一个被认证的Facebook的官方账户,但按照她的说法,应该是公司的工作人员在负责更新,所有内容并非出自她本人之手。

她还补充说道,“网上嘲笑我的声音已经够多了,这让我觉得自己就好像在高中被八卦的女生,‘hi,你想谈谈她么?’‘好呀,我们来说说她吧!’”

劳伦斯的这番说法,显然与她在上个月接受《名利场》杂志采访时所说的那段话有异曲同工之妙。她当时说道:“只因为我是公众人物,只因为我是一名演员,但并不意味着我需要这些。这是我的身体,应该由我自己做出选择。可实际上,裸照曝光不是我的选择,令人感到非常恶心”

她斥责道:“这不是丑闻,而是性犯罪、性侵犯。法律需要改变,我们也需要改变。这也就是为何那些网站需要负责的原因。事实上,有些人正遭到性剥削和性侵犯,这些人的脑子里想的都是如何利用裸照赚钱。这实在让我无法理解,我无法想象这些脱离人性的行为,也无法想象他们的自私冷漠,内心如此空虚。”

劳伦斯说,原本她想写份声明说声抱歉,但一提笔就会“哭”或者“感到气愤”,“我没什么该说抱歉的”,“泄露裸照的网站应该负责”。劳伦斯还表示,犯罪的不仅仅是黑客,“所有看照片的人都构成了性侵犯。你们应当感到羞耻。甚至有我认识和爱的人告诉我,他们看了我的照片。我可没让你看我的裸体。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: Twitter 劳伦斯 Instagram 艳照门 名利场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:摆设 APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行