移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

历数奶茶MM前男友:刘强东不是第一个

北青网 2014-11-13 10:59:37

3月11日,奶茶妹妹章泽天与现与东京CEO刘强东恋爱的消息铺天盖地。据传闻,二人相识于哥伦比亚大学,93年出生的奶茶妹妹与刘强东年龄相差近20岁。

历数奶茶MM前男友:刘强东不是第一个

很明显,刘强东并非奶茶妹妹的首任男友。2013年7月,随着益智类节目《天才知道》的热播,北语冠军陶杜平曾一度被传为奶茶的高中男友,占据各大娱乐网站头条。最初,章泽天靠手持奶茶一炮而红。如今,她却因绯闻而不断被大众所关注。刘强东与奶茶MM事一经爆出,众人纷纷疑惑奶茶MM究竟有己任男友,小编就来为你扒一扒那些年奶茶的历任男友们。

历数奶茶MM前男友:刘强东不是第一个

  第一任男友:陶杜平

陶杜平与奶茶MM是高中同学,两人共同就读于南京外国语学校。在高中时代,奶茶就与南外陶杜平存在恋爱关系。在南外,奶茶MM章泽天与陶杜平都是校内风云人物。陶杜平成绩格外优异,不但是学霸,更在多个领域拔得头筹,还曾担任奥委会主席罗格的翻译。2013年7月在参加《天才知道》后受到众人追捧。

奶茶MM章泽天在高中期间,曾多次现场支持陶杜平竞选主席。不仅为陶杜平唱歌助威,更有一段章泽天与陶杜平的恰恰舞视频从网络流出。但两人恋情不长,毕业时奶茶MM残忍将陶杜平抛弃,此段恋情宣告结束。目前,陶杜平参加的《天才知道》节目,正在播出第二季总决赛。

第二任男友:梁植

梁植是奶茶MM的清华校友,蒙古族人,清华2012级博士生,人称“清华一哥“。不仅头脑好、长相一表人才,更是在主持界、戏剧界多有涉猎。梁植曾与奶茶MM共同主持”清华北大明星辩论赛“,二人因此擦出火花。

第三任男友:朱浩

朱浩毕业于影视学院,姣好的外形确实为其有所加分,他与章泽天更同为南京老乡。两人特殊关系由朱浩前女友曝出。朱浩前女友声称奶茶抢其男友,更将其亲密照上传网络,章泽天对此事件矢口否认,二人关系无疾而终。

第四任:刘强东

奶茶MM现任男友刘强东年龄虽大,但成熟稳重又多金,有强有力的竞争力。在如今这样一个美女爱大叔的时代里,刘强东力压群雄,抱得“奶茶“归也算是艳福不浅。刘强东并非奶茶第一任的确是个事实,但刘强东能否成为奶茶的最后一任,二人恋情又将如何发展,让我们静观其变。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 奶茶 MM 前女友 前男友 南京外国语学校
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:摆设 APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行