移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《太平轮》发“奇观版”剧照 神秘码头首曝光IMAX3D打造顶级盛宴

《太平轮》发“奇观版”剧照 神秘码头首曝光IMAX3D打造顶级盛宴

近日,影片《太平轮》(上)发布了一组“奇观”版剧照,观众可从中一窥电影里神秘的重要场景——气势恢宏的基隆港码头、一望无垠的阳明山草原、安谧闲适的集市街道、硝烟弥漫的战场、剑拔弩张的舞女暴乱现场等,完全称得上是盛宴般的奇观画面,为这部汇聚亚洲一线明星同台飙戏的浪漫爱情巨制又增添不少看点。最美奇观搭配最炫银幕,最多明星打造最强巨制,影片《太平轮》(上)将以2D/3D/IMAX3D/中国巨幕3D版本于12月2日同步登陆全国各大影院,亮点先睹为快。

“巨星”级奇观画面 恢弘码头幽美芒草动静皆盛宴

由章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美等巨星领衔主演的爱情史诗巨制《太平轮》可谓群星闪耀,实力非凡;而值得一提的是,除豪华卡司之外,影片在场景和画面的打造上也堪称达到“巨星级”。此次片方发布的剧照中,奇观大场面之美摄人心魄,细节也相当考究。无论是动态奇观——遍布铁丝网与壕沟的硝烟战场、人山人海的广阔泊船码头、艳丽而剑拔弩张的舞女暴乱场景;还是静态奇观——芒草遍布的浪漫阳明山、安谧闲适的集市街道……无一不像油画般肌理细腻,美轮美奂,充分体现了史诗大片的质感。

据悉,剧组为了打造奇观大场面不遗余力,不仅以1:1的比例再造“太平轮”巨船、搭建大型基隆和上海码头,甚至将一座大房子的每块木板编号,从北京运到台湾后搭建出的新房与原版分厘不差,力图为观众呈现最豪华的视觉盛宴。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 太平轮
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:摆设 APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行