移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《王牌》曝剧场版预告 “丑女”林志玲翻供上演窦娥冤

由林志玲、梁家辉、钟欣潼、李铭顺、邬君梅领衔主演的悬疑谍战巨制《王牌》宣布在2014年12月31日压轴上映。今日影片发布“案无天日”剧场版预告和“谜案”版海报,首次揭开“史上最大悬案”的冰山一角。主演林志玲、梁家辉在预告片中双双以老年妆现身,上演历史性对话,林志玲更是在多年后上演了一场“窦娥冤”戏份,将悬案推向高潮。而“谜案”版海报则以一段翻供供词为主角,突出了案件的反转性,号召观众在上映之日一起揭开“王牌”真面目。

悬案隐秘值五颗星:林志玲“窦娥喊冤”

此次曝光的预告之所以命名为“案无天日”,与影片所要表达的“悬案”不谋而合。预告片通过林志玲回忆的方式,揭秘了中国间谍史上的最大悬案。在林志玲的述说中,预告片首次展示了影片中的牢房、酷刑、线人、同谋、枪战等元素,围绕抓捕“王牌”人物展开了一场最伟大的较量和最隐秘的行动。而真相到底是什么,预告片并没有给观众一个标准答案。最后林志玲的一句“我想把原来讲的,全部推翻”更是为观众留下一个更大悬念,“谜案”版海报也直接表明,“‘王牌’悬案另有玄机,特此翻供”,令这起悬案更加神秘。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王牌
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行