移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《匆匆那年》曝“青春有悔”版人物海报

《匆匆那年》曝“青春有悔”版人物海报

贺岁片预售夺亚军被评“现象级”

业内人士:票房大爆已成定局

11月12日,新浪微博与淘宝电影发起的“贺岁片哪家强”票务预售活动正式结束,在随后发布的预售票房榜中,《匆匆那年》以1475万的预售成绩勇夺亚军,期间更是创下了20分钟10万票房的最快抢票纪录,出现“一秒一张票”的抢票盛况。在微博最赞榜和想看人数榜,《匆匆那年》同样表现强势,稳居第二名。主题曲也继续呈现爆发之势,王菲的《匆匆那年》主题曲MV当前播放量仅在优酷一家平台就已突破3600万,再创新纪录,歌曲怀旧感人的情绪也让众多网友脑洞大开,纷纷进行“神改编”,剪辑各种MV,接连引发网友热议。

除了观众热捧,《匆匆那年》也受到了业内认可,凭借超高热度获得“现象级营销”的评价。王菲主题曲MV相关微博被逾100位明星和名人转发,创造现象级成绩;所有主创通力配合,为此次预售卖力吆喝,效果惊人;电影相关话题更是表现惊艳,次次上榜,正如微博官方总结的那样:“上一次话题榜不难,难的是每一次都上榜!”主创和话题内容的完美配合最终成就了现象级的《匆匆那年》,业内人士表示,《匆匆那年》票房大爆已成定局。

电影《匆匆那年》由北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、江苏凤凰联动影业投资有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品,将于12月12日贺岁档全国上映。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 匆匆那年
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:探索 1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
中国日报漫画:探索 1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利

新闻热搜榜

      24小时新闻排行