移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《撒娇女人最好命》双十一小公映口碑爆棚 各界人士齐点赞

《撒娇女人最好命》双十一小公映口碑爆棚 各界人士齐点赞

贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》高调提档,11月28日撒娇迎新、好命贺岁。由华谊兄弟、华谊兄弟国际出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁爱情喜剧《撒娇女人最好命》在双十一于举行了全国范围超前点映。 双十一不只是电商的狂欢,更是全国上万观众的撒娇大狂欢,自11月6日在各大票务平台开始抢票以来,几乎场场售罄,90后创业先锋马佳佳、《中国合伙人》原型之一王强等各界知名人士齐点赞,看过都说好!

爆笑爆笑,是撒娇的步伐

11月11日晚,在全国81个城市,309家影院中,如果你偶然路过听到里面阵阵笑声,不要怀疑,一定是在看《撒娇女人最好命》。据现场“勘测”,平均每个影院都爆笑48次以上,笑点100个以上,总的来说这就是一部每分钟1.5个笑点的年度爆笑喜剧。映后不分男女老少,每个人讲话都嗲了起来,“诶,要不要次兔兔啊?”、“你讨厌啦!”很多观众表示“笑点太多根本停不下来”、“比《后会无期》更少儿不宜,比《心花路放》更爆笑连连”、“绝对是看了会笑,不看会哭”。

90后创业先锋马佳佳也现身超前点映现场,《撒娇女人最好命》俗而不Low的笑点正合她的口味,看后连连表示“好!好!好!”赞不绝口,此外知名娱乐营销策划专家、无限自在文化传播公司总裁朱玮杰看后戏称:“是一部不适合带正宫娘娘看的电影,否则会被凶狠凝望和拧腿数次!“

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 撒娇女人最好命
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:探索 1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行