移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

新一轮艳照?金泰熙手机丢失恰逢Rain浴照流出

新一轮艳照?金泰熙手机丢失恰逢Rain浴照流出

  疑似Rain沐浴照

据台湾媒体报道,韩国社群网站上近日疯传一张Rain洗澡时的裸照,照片中Rain大露胸肌,手臂的线条也男人味十足。此时传出Rain女友金泰熙手机遗失的消息,时机点敏感引起外界联想,对此,Rain的经纪公司澄清是合成照片,将采取法律途径解决。

据报导,最近网上出现“Rain洗澡照”为标题的文章,照片中男子脸虽被遮住,但依旧可认出是韩国天王Rain,许多网友看了除了惊讶外,也怀疑像在炒作剧照,Rain所属Cube娱乐透过律师说流传的照片是假的,会对散布照片的始作俑者提告,现已与警局联络,最晚14日会上交起诉书。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: Rain 手机 胸肌 腾讯 男人味
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:探索 1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行