移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《还魂之迷失曼谷》曝“水火”主题海报 中泰联手打造“极恐视觉奇景”

《还魂之迷失曼谷》曝“水火”主题海报 中泰联手打造“极恐视觉奇景”

由80后新锐导演刘晨、田里联合执导,魅力男神范逸臣、“文艺花旦组合”李昕芸、李媛领衔主演,中泰首度联合打造的极恐悬疑电影《还魂之迷失曼谷》即将于12月与全国观众见面。今日片方发布了一组“水火”主题海报,精良的质感凸显水火的异样之风,体现该片丰富的场景变化。据了解,为打造极致化的惊悚视觉,片方特远赴中泰多地选景,最终呈现出四大场景精工细作,将该片奠基为华语极恐悬疑电影的“还账之作”。

“水火”主题海报惊悚发布 镜中闺蜜情陷水深火热

电影《还魂之迷失曼谷》是以闺蜜为主人公讲述了因佛牌引起的诡异之事,这组“水火”主题的海报则深入揭秘了闺蜜二人水火相反的性格,并由此也预示着二人间水火不容,闺蜜大战一触即发的虐心场面。在其中一张海报中,女主角李昕芸以壮烈之姿回眸一视,眼中映射出火光,片中闺蜜李媛则手持佛牌在门后偷窥,眼神充满鬼魅之气,体现出两人间貌合神离的内心纠缠;另一张海报则是闺蜜二人同时出现在一面古镜中,水火场景分别现于海报两端,令这场鬼域之旅更加扑朔迷离。同时两款海报分别配以“溺恨为尘”与“焚缘成灰”两句标语,突出了该片爱恨纠葛的情感基调。闺蜜同游泰国,踏上鬼域之旅,情陷水深火热,这场充满未知的内心博弈战也成为该片极为精彩的悬疑看点。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 还魂之迷失曼谷
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:探索 1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”? 双十一快件量近6亿几成物流灾难

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行