移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

环球难以终结《速激》系列 辟谣称至少还有三部

电影网 2014-11-16 11:10:35

环球难以终结《速激》系列 辟谣称至少还有三部

  《速度与激情》系列暂时不会完结

 《速度与激情》是环球电影的一颗摇钱树,整个系列的票房表现均在水准之上,而且一部比一部强。《速度与激情5》(影评)的票房是6.26亿美元,而《速度与激情6》的票房则是7.88亿美元。这在好莱坞的系列电影中是罕见的。所以,环球方面并不会那么快就结束该系列。而随着导演林诣彬的回归,《速度与激情8》或许会是一个新的开始,而环球方面也在积极筹划该片的两部续集的拍摄。

据报道,环球总裁在接受采访时称,至少还有三部《速度与激情》需要拍摄。他说:“我们认为,至少还有三部《速度与激情》可以拍摄。虽然没有了伟大的演员保罗,但是影片中其他角色的故事一样可以讲述。而且,现在是时候介绍新的角色加入剧组了。我认为,这依旧是一部在发展的系列,并没有开始走下坡路。我们很快就能看到《速度与激情7》的票房表现了。我认为,该片的票房或许会比前级电影还要好。所以,《速度与激情》系列是一个金矿,还需要继续挖掘。”

而至于《速度与激情8》的筹拍情况,据外媒报道,林诣彬已经与环球影业商谈了回归《速度与激情》系列的可能性,极有希望执导该系列的第八部电影。一年之前,保罗·沃克曾经说,《速度与激情8》正在筹备之中。不过目前,林诣彬的工作计划已经排到了2016年,他手上还有《少林寺3D》、《横冲直撞好莱坞》和《致命武器》等影片要拍摄和制作。所以,他是不是能回归《速度与激情》系列,并且再拍摄第九集和第十集,还是一个未知数。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:探索 非洲大象独战14头母狮 惊险逃生
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行