移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

尹恩惠将主演中韩合拍片 搭档韩国男星朴施厚

尹恩惠将主演中韩合拍片 搭档韩国男星朴施厚

曾主演《宫》《咖啡王子一号店》而为中国观众熟知的韩国女演员尹恩惠确定将主演中韩合拍电影《爱后爱》,与韩国男星朴施厚共谱恋曲。

尹恩惠所属公司16日发布消息称”尹恩惠已确定出演电影《爱后爱》,并已经进入了准备阶段“,同时公司还表示“尹恩惠此前所出演的作品为中国、日本等亚洲国家和地区观众熟知,一直以来接到很多中国作品的出演邀请,而《爱后爱》将是其首次参与中韩合拍电影的制作”。

《爱后爱》将由曾执导《真性假爱》《之间》等影片的韩国导演于一善执掌拍摄。影片讲述了因为不懂得珍惜而失去所爱的男子所经历的悲情故事。尹恩惠将在片中饰演只爱着一个男人的专情女子银红,而韩国男演员朴施厚将出演银红的丈夫金成俊一角。

据悉《爱后爱》由北京金强盛世文化传播有限公司与韩国利安电影公司共同投资制作。将于11月中旬之后于济州岛开机,明年将转战北京拍摄,并于2015年下半年在中韩两国同时上映。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 尹恩惠 太空 合拍片 主演 影片
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行