移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

嫩模团上位彪悍 周杰伦黄晓明林志颖都被套牢

嫩模团上位彪悍 周杰伦黄晓明林志颖都被套牢

  李心洁老公出轨嫩模

近期一位比较火的嫩模是李悦彤,不过这位因为当彭顺小三而出名的嫩模近况却不是很好。日前,李悦彤接受专题节目访问,剖白她受到爱情及亲情双重打击后的内心感受。

李悦彤在5月被传媒拍到她与彭顺于商场亲密看戏,全城指摘她是“小三”,介入彭顺及李心洁的婚姻,其后更爆出Liddy的爸爸是是轰动一时的枪击案中吞枪自杀的枪手。爱情亲情先后失意的她,自曝曾想要自杀。

备受爱情及亲情双重打击的Liddy自爆当时曾割脉自杀:“那时候没有找任何人,在那段黑暗日子把自己躲藏起来,感觉像世界末日,我有试过轻生,想用刀割脉自杀,幸好家人适时阻止,否则我想自己已死了。传媒的压力实在太大,要立即将爸爸遗体火化。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 林志颖 周杰伦 黄晓明
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演

新闻热搜榜

      24小时新闻排行