移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

嫩模团上位彪悍 周杰伦黄晓明林志颖都被套牢

嫩模团上位彪悍 周杰伦黄晓明林志颖都被套牢

李心洁的老公彭顺今年5月被曝与嫩模李悦彤婚外情,如今彭顺获得李心洁原谅,李悦彤在接受香港媒体采访时,直言已对彭顺没感觉,“甚至觉得不认识这个人”。

李悦彤表示:“人生总会遇到错的人,但遇到错的人不愿离开就是自己的问题,我意识到的时候,自己就一定要做个淡定决定。”

她所说的假象,就是彭顺曾给她承诺,让她以为这段婚外情有出路,不过到头来这仅是男方的信口开河,她说:“当我喜欢一个人,就相信他说的事,我是一个不会胡乱做出承诺的人,但有些人原来可以讲得出做不到,顺口讲讲而已,只怪自己天真易信人。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 林志颖 周杰伦 黄晓明
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演

新闻热搜榜

      24小时新闻排行