移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

星皓影业及电影《西游记2》剧组发声明防诈骗

星皓影业及电影《西游记2》剧组发声明防诈骗

严正声明

3D魔幻巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》即将开拍,日前有不法公司、机构、个人打着为该片招聘演职人员的旗号发布消息,进行诈骗活动。

对此,电影出品公司星皓影业及《西游记之孙悟空三打白骨精》剧组郑重声明:我司及剧组的演职人员信息公布皆由官方发布,从未授权任何第三方招募演职人员,更从未授权任何第三方向艺人及经纪公司收取手续费用!望大家谨防欺诈!

如有人上当受骗,我司及剧组不承担相关法律责任。我司同时保留追究具有欺诈行为的第三方公司、机构、个人法律责任的权力。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《西游记之孙悟空三打白骨精》
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
图说:中国举办世界互联网大会的底气 中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行