移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

木村拓哉《HERO》再推电影版 松隆子再度登场

时光网 2014-11-24 14:18:47

木村拓哉《HERO》再推电影版 松隆子再度登场

  《律政英雄2014》海报

时隔8年,日本男星木村拓哉主演的日剧《律政英雄》(原名《HERO》)将再出电影版,影片预计将于2015年7月上映。

2001年,木村拓哉与松隆子搭档演出日剧《律政英雄》,在日创下34.3%的超高收视率,随后2006年推出的特别篇、2007年的首部电影都表现不俗。尤其是电影版《律政英雄》,首映两日便狂收10亿日元,最终以80.6亿日元的票房成绩高居当年本土电影票房榜第一。

2014年7月,日剧续集《律政英雄2014》播出,女主角由松隆子改为北川景子,饰演久利生的新搭档麻木千佳。首集平均收视便高达26.5%,创下今年日剧的最高纪录。这是继2007年《华丽一族》27.7%的开播收视之后,木村拓哉时隔7年半再次创下的超高纪录。

“木村大神”魅力不减,该剧再推电影版也并不令人意外。日媒报道称,除2代女主角北川景子外,拥有高人气的首代女主角“雨宫舞子”松隆子再度登场,又会与久利生有什么样的发展令人期盼。此外,木村拓哉的剧中对手佐藤浩市也将登场。本次电影版将主题定为”治外法权之壁”。

对此,主演木村拓哉显得干劲十足:“这部作品最重要的就是团队合作,我希望能和整个城西支部和观众共享这种思想,不急不躁,享受每一天的拍摄。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: hero 电影版 日剧 律政英雄 木村大神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行