移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

外媒推荐11月必看10部影片 《星际穿越》榜首

外媒推荐11月必看10部影片 《星际穿越》榜首 

1.《星际穿越》 (Interstellar)


曾执导《蝙蝠侠:黑暗骑士》的导演克里斯托弗·诺兰在以1.6亿美元凭借新片《星际穿越》致敬斯坦利 库布里克(Stanley Kubrick)的电影《2001太空漫游》。该片与《变形金刚》完全不同,重力特效令人咂舌。主演马修 麦康纳(Matthew McConaughey)大转型,饰演一名飞行英雄与包括安妮 海瑟薇(Anne Hathaway)在内的探索团队去寻找其它适宜人类居住的星球。该片还有类似日本动漫《Hal》中的人工智能角色,两个名叫Tars和Case的机器人。影片灵感来源于物理学家基普索恩,不仅仅是单纯的科幻大片,家庭情景也包含其中。影片11月5日公映。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 恩尼格玛 卡瑞尔 海瑟薇 folles Julianne
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行