移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《机器纪元》定档11.28 班德拉斯情陷机器辣妹

好莱坞人文反思科幻巨制《机器纪元》正式定档11月28日,今日发布“人机焦灼版”档期预告片和海报。影片由好莱坞拉丁巨星安东尼奥·班德拉斯领衔主演,以“人类的黄昏,机器的黎明”为故事核心,因发人深省的故事寓意、极具冲击力的未来主义视觉风格以及震撼人心的人类、机器跨物种“人机恋情”而备受期待。

首款预告片一经曝光,《机器纪元》就被很多国外媒体称作是经典科幻大作《第九区》、《银翼杀手》以及《我,机器人》的结合体,也有媒体称影片的深刻寓意堪比神作《机器人瓦力》。11月28日,中国影迷即可近距离感受银幕情人班德拉斯的精湛演技,以及影片意味深长的哲思主题。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 机器纪元
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:分叉 中国日报漫画:汗颜
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
让政府为我们“带盐”或许更好? 国际油价大跌:或是开采技术惹的祸?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行