移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《狂怒》曝影片幕后制作特辑 完美诠释战争的艺术

由大卫·阿耶执导,布拉德·皮特、《变形金刚》系列男主希亚·拉伯夫、《壁花少年》罗根·勒曼、《行尸走肉》乔·博恩瑟等好莱坞一线男星联袂主演的2014好莱坞战争巨制《狂怒》,自11月21日全国公映以来票房利好,全国票房已经高达4386万。今日《狂怒》曝光了一支名为“战争的艺术”的幕后制作特辑,讲述了这部极致还原二战的影片背后的故事。目前电影《狂怒》全球票房已经接近1.4亿美元,被盛赞“近几十年战争影片的良心之作”。

战争场面写实震撼 坚硬质感被点赞

电影《狂怒》作为一部二战题材的影片,不仅吸引了对其保持持续关注的军事爱好者,也博得了许多普通观众的青睐,很多观众在看过该片后表示非常震撼并称该片“值得再看上多次”。

在整个影片中,许多方面都体现出了制作的极高水平,有的观众被战争场面所震撼:“第一次看到正面表现二战坦克战的场景,观影体验很爽”、“谢尔曼打虎式那幕简直是神还原的战争经典”,而影片中真实二战场景的高度还原,也吸引了一大批观众,他们在影厅里与战士们“并肩作战”后,连连称赞“硬桥硬马的战争片儿,整个片子都有难得的真实、坚硬质感”、“部分细节竟然能做出非常有新意”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 狂怒
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行