移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

传阿里1000亿韩元投资SM娱乐进军合拍影视

传阿里1000亿韩元投资SM娱乐进军合拍影视

  阿里巴巴

北京11月25日早晨消息据韩国《经济日报》报道,有消息人士称,阿里巴巴可能向韩国SM娱乐投资1000亿韩元(约合人民币5.6亿),目前正通过韩国会计公司开展尽职调查。

今年8月28日,韩国政府曾表示:“阿里巴巴集团计划向韩国风险投资公司构建的韩中合拍视频基金投资1000亿韩元(约合人民币5.6亿)。投资资金计划分为两次支付,现在阿里巴巴正在和风险基金运营公司就合作具体事宜进行商议。阿里此次不仅将投资资金,还将负责韩中合拍影视剧在中国的流通业务。”

今年10月份,阿里巴巴曾大举进军好莱坞,与众多好莱坞娱乐公司开展合作,以满足中产娱乐需求。

 

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行