移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

央广网 2014-11-25 15:53:24

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

娱乐圈因为其娱乐性频频更换男女友已经被大众见怪不怪,而换乱的恋情往往令人质疑其真实性。

章子怡汪峰恋爱一事基本属实,先是有记者在首都机场拍到二人一起登机前往美国,然后飞机上又有人拍到二人互相喂食盖毯子的亲密之举,就连好友那英也站出来表示看好章子怡汪峰恋爱一事。

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

这边吴卓羲还高调晒恩爱,确认张馨予的女友身份,随后张馨予就被爆出夜会33岁的内地男星李晨还一起回香闺。消息传出当日,吴卓羲还向南都记者表示百分百信任女友。接着,张馨予亦透过经理人宣布与吴卓羲正式分手,扬言以后不想再回答与他有关的问题。近日,李晨又首度开腔自曝有圈内女友,7月26日晚,李晨终发微博疑似承认与张馨予的恋情。这个三角恋的爱情反转剧实在令人一下子无法接受,令无数网友大呼狗血!

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

1999年2月,梁咏琪与郑伊健合演20场舞台剧《仲夏夜狂想曲》,因剧中连场激吻而吻出真感情,但当时郑伊健与邵美琪正在同居,从此 “双琪夺面”不可避免的爆发,两人公开场合大骂大吵,闹的整个娱乐圈沸沸扬扬,最后梁咏琪成功夺走了郑伊健。2005年8月郑伊健与梁咏琪公开恋情后,两人均备受千夫所指,事业直插谷底,有传二人经常吵架,2006年1月,郑伊健与梁咏琪隔空宣布分手,好胜恋情维持7年。梁咏琪2011年选在郑伊健生日前一天结婚,让当年“夺面双琪”事件再次被重温,但是12年后,三位主角都相继找到自己的归宿,事过境迁,昔日是是非非,都应该正式落幕。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行