移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

央广网 2014-11-25 15:53:24

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

陈冠希不雅照事件至今已有几年的时间,随着张柏芝怀孕生子与谢霆锋幸福生活,陈冠希不断寻求复出之路,那些由于不雅照引起的不快已慢慢被人淡忘。然而近日引爆的谢霆锋张柏芝离婚风波,又将往日的恩怨牵了出来。一场“艳照门”风波,将谢霆锋与陈冠希变成了名副其实的情敌,谢霆锋、张柏芝离婚风波一波未平一波又起,后来又爆发了“飞机门事件”,又传张柏芝多次秘密约会陈冠希。陈冠希俨然成了埋在谢霆锋、张柏芝婚姻里的一枚定时炸弹,最终炸弹被引爆,二人的婚姻也走到了尽头。

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

秦海璐和钻石王老五李厚霖恋爱一年多,已经到了谈论婚嫁的程度。对这场恋爱非常的投入,可是让她大跌眼镜是,恋情的终结没有一点征兆,到最后,秦海璐还是从媒体上得知李厚霖将与李湘结婚的消息。李湘用很短时间就把李厚霖抢去,措手不及的秦海璐为此在家痛哭,好几天粒米未进。李湘成功从小三上位成正室,李湘——这位让全世界女人都羡慕的幸福女人,婚姻却已走到了尽头。这在当时的娱乐圈掀起了轩然大波,本来为人还算低调的李湘,自从闪电结婚就没有离开过媒体的视线,成为了绯闻不断的女星。而现在来看,在这场闹得沸沸扬扬的三角恋中,似乎就没有真正的赢家。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行