移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

央广网 2014-11-25 15:53:24

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

小S、曾宝仪和黄子佼三人之间的三角恋曾经震惊台湾娱乐圈。爱面子的小S一直跟曾宝仪是好朋友,可正是因为如此当曾宝仪和黄子佼走到一起时才无法忍受,乃至今后的好几年时光中,小S也忘不了曾经受过的伤害。不仅在节目中到处损曾宝仪,更是在颁奖典礼让曾宝仪和其父亲非常难堪,手段虽然不至于那么明显残忍,但是这种“软暴力”也让人够呛。

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

倪萍在山东时有过一段婚姻,并育有一女。但随着这段婚姻的解体,女儿被判给了前夫。后来到了北京,遇到了陈凯歌,两人同居了将近10年,可到了谈婚论嫁,甜蜜地等待陈凯歌提出娶她时,陈红在美国生下陈凯歌的大儿子。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行