移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

央广网 2014-11-25 15:53:24

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

1988年说起,刚走进北京电影学院的蒋雯丽和顾长卫结识,经过若干年的爱情长跑,两人修成正果。张静初和顾长卫也是缘分不浅,早在张静初上学时两人就很熟悉。1999年夏天,张静初排演毕业话剧《夕鹤》,顾长卫还亲自扛着摄像机为她“掌镜”。张静初演顾长卫导演的《孔雀》,两人埋下爱的种子,不过可能只是爱情发芽。后来顾长卫拍摄电影《立春》时,二人的绯闻一度闹得沸沸扬扬,迫于舆论的压力,在《立春》中,张静初的戏份几乎全部被删除,蒋雯丽和张静初大吵大闹过,听说是已经撕破脸面。近几年来,表面上三个人的关系是似乎风平浪静,但实际上是否是波涛暗涌,我们这些看客,就不得而知了。

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

“模范夫妻”姚晨和丈夫凌潇肃相恋7年,最终没有跨越“7年之痒”的悲催遭遇。而二人离婚的导火索是凌潇肃爱上了身材火辣的“晶女郎”唐一菲。凌潇肃和唐一菲是在2009年拍戏认识的,2010年9月,凌潇肃同唐一菲一起出席多次宣传活动,曾经最爱秀幸福的凌霄肃,开始在唐一菲存在的情况下对姚晨闭口不提,而之后一年时间里,凌潇肃和姚晨的婚姻关系急剧破裂,唐一菲一直否认介入凌潇肃的婚姻,但如今她和凌潇肃“郎情妾意正当时”。而如今,凌潇肃和唐一菲已经结婚,姚晨也已有新欢,这段剪不断理还乱的三角恋总算有了结果。

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

张亚东、徐静蕾、高圆圆之间的三角恋早已是圈中人尽皆知的的秘密,高圆圆与张亚东暗中恋情已经持续了6年之久。2005年高圆圆凭着电影《青红》在戛纳上拿下奖项后,兴奋的她接受采访时不小心说漏嘴,公开了与张亚东的情侣关系,并表示他们都是以结婚为前提才走在一起的,关系很稳定。2001年,张亚东与徐静蕾在一次派对上相识,之后,徐静蕾一直对张亚东表示出好感。在长达5年的时间内,张亚东始终周旋在高圆圆、徐静蕾之间,而高圆圆与徐静蕾彼此都清楚对方的存在。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行