移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

央广网 2014-11-25 15:53:24

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

刘嘉玲、张曼玉与梁朝伟的三角关系早在23年前的《新扎师兄》合作时,就已经产生。据说当时梁朝伟已和张曼玉暗生情愫。虽然梁朝伟后来和刘嘉玲相恋,但两人在一起的10多年里频传分手,而原因多数和张曼玉扯上关系,梁朝伟和张曼玉多次公开互相欣赏。三个人挤在一起走了二十年,而如今梁朝伟娶了刘嘉玲,张曼玉也与建筑师男友在北京甜蜜同居。这场一直以来都被人们当做茶余饭后的谈资的三角恋情,终于画上一个圆满的句号。

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

王菲 李亚鹏 谢霆锋 周迅

近日王菲李亚鹏离婚,让两人昔日情史再次被搬到台面上来,两人的人物关系谱更是牵扯到十多明艺人,尤其是王菲、李亚鹏、谢霆锋、周迅这四人堪称复杂。当年王菲恋上谢霆锋、周迅恋上李亚鹏,最后王菲成为李亚鹏的妻子,而如今两人又离婚。谢霆锋又传出恋上周迅,就等于是谢霆锋的现女友是曾经女朋友的老公的前女友,不得不感叹娱乐圈真是混乱不堪。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行