移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

央广网 2014-11-25 15:53:24

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

吴子恩 仟江 陆初杰 李璐

被称为《非诚勿扰》“最美空姐”的吴子恩与来自西安的硬汉仵江甜蜜牵手感动了众多观众。然而节目播出后的当晚,吴子恩却在微博上晒出了与真命天子的合照,而“那个他”不是仵江竟是陆初杰,如此反转的剧情让观众傻了眼。如此狗血的剧情发生后,捋顺其出了一段错综复杂的四角恋。原来来自台湾的陆初杰是3月17日上台的男嘉宾,他的心动女生是13号李璐,吴子恩是李璐的闺密。

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

陈冠希等

“四角恋”最著名的莫过于陈冠希了,这对于花心的陈冠希来说,最常见不过,同时把妹简直是小KISS。“艳照门”事件中,阿娇、张柏芝陈文媛等数个靓妹,陈冠希和多位女星周旋、暧昧,竟然还能如此收放自如。目前,陈冠希又甩了谢芷蕙结交新女友Angela。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行