移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

央广网 2014-11-25 15:53:24

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

黄晓明 李菲儿 蓝银玲 杨颖

黄晓明在没有和Angelababy正式恋爱之前,其实跟内地演员李菲儿有过一段的绯闻,但是中间除了李菲儿还有一个蓝银玲,三个女人三台戏,最后黄晓明还是选择了貌美的Angelababy。随着和Angelababy的恋情浮出水面,两个人甚至都互见家长,“四角恋”才算告一段落。

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

齐秦 王祖贤 林建岳 谢玲玲

当年王祖贤就是为了和林建岳在一起而和齐秦分手,她为了争夺林,宁愿被人骂狐狸精,经过了很长一段时间,林建岳谢玲玲离婚,然而王还是无法嫁入林家,而谢可以随便出入林家,林建岳的父亲去世,谢也有出席追悼会,这场著名的恋爱使王的事业一落千丈,不得不远走加拿大疗情伤。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行