移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

央广网 2014-11-25 15:53:24

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

买红妹 孙楠 潘蔚 黄勇

一直以来孙楠都被认为是“负心汉”,但据爆料他离婚的导火索是发现买红妹和初恋男友黄勇暧昧,后来遇到潘蔚,两个人火速坠入爱河,虽然后来孙楠和潘蔚结了婚,只不过外界盛传的买红妹新欢却一直没有动静,“四角恋”无疾而终。

章子怡看上汪峰 揭秘娱乐圈混乱的恋情

徐静蕾 黄觉 张亚东 黄立行

徐静蕾的才气和亲和力在圈内是没话说的,因此也和很多男明星传过绯闻,早在2006年被北京某媒体拍到了徐静蕾同一天周旋于黄觉和张亚东两个男人之间的照片,再加上《杜拉拉升职记》中又和黄立行传出绯闻,整合出一段四角恋关系。由此看来徐静蕾的魅力实在太大了,不仅事业发展的风风火火,桃花运也很旺盛啊,“四角恋”足够证明老徐的功力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行