移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

章子怡汪峰恋情扑朔迷离 揭秘两人丰富情史

章子怡汪峰恋情扑朔迷离 揭秘两人丰富情史

章子怡

中新网10月11日电(记者张曦)章子怡和汪峰的绯闻近日再被推到风口浪尖上,有媒体爆料称两人于5月相恋,7月章子怡与撒贝宁分手,期间汪章曾住同家酒店。对于种种传闻,尽管双方都拒绝回应,但两人过往的情史又再度被翻出来,都相当丰富。

章子怡汪峰多次约会

传章母默许恋情

据悉,章子怡和汪峰的绯闻早有迹可循,两人7月现身陈奕迅在香港举办的演唱会;8月30日,好莱坞导演巴兹?鲁曼在北京宣传《了不起的盖茨比》,先后在微博上晒出与章子怡、汪峰合影。但不久后合影被删除,重新发布时汪峰却不见了。9月14日晚,离婚后首次亮相的汪峰出席西安曲江遗址公园音乐节,巧的是,章子怡也于14日搭乘航班到西安。

两人绯闻传出后,不少网友纷纷猜测章子怡是否是导致汪峰离婚的“导火索”,但据业内人士M先生介绍,汪峰离婚的真正原因是爱赌,曾多次出入澳门等赌城,也爱打麻将,跟章子怡也打过多次。

另外,据《新快报》消息,有记者从知情人士处获悉,章子怡这次对汪峰还挺认真的,她与几位以前有来往的富豪男友已不再联系,且两人的恋情也得到了家里人的认可,包括之前曾“棒打章撒恋”的章母也力挺两人交往。

汪峰两段婚姻三段情

第一任:主持人齐丹

汪峰曾有两段婚姻,他的第一任妻子是四川主持人齐丹,两人在汪峰成名前就已经相识。这段恋情持续4年后终修成正果,然而一年不到,却传出两人离婚的消息。当年齐丹毅然辞职到北京陪伴还没什么名气的汪峰,不过依然未能维持婚姻。

第二任(未婚):名模葛荟婕

曾有传闻称,汪峰之所以与齐丹离婚,是因为恋上超模葛荟婕。

2004年,已经在北京漂泊了3年的葛荟婕结识了比她大16岁的汪峰,18岁时葛荟婕为汪峰生下一女。不过汪峰称女方贪玩任性,所以提出了分手。

这段感情并未善始善终,葛荟婕曾在微博上指名道姓大骂汪峰,爆料汪峰带他们的女儿做亲子鉴定一事。事后汪峰解释亲子鉴定是为给5岁的未婚生女上户口,葛荟婕也在微博上道歉。

第三任:康作如

2011年,人到40岁的汪峰被爆出新恋情,而此妙龄女子与汪峰的年龄差距也在十几岁以上。2012年10月,有记者拍到“汪峰女儿汪璟怡百日宴”,令汪峰有第二个女儿的事实曝光,他第三任妻子的身份也成为一个谜团。不过,汪峰在媒体面前拒绝透露小女儿生母的身份,“我不希望我的私生活成为大家关注的焦点,之前‘小苹果’被曝光我已经很后悔了,现在说什么也不能说。”

2013年9月,疑似汪峰第二任妻子康作如的网友发表长微博,控诉汪峰劈腿,并在自己哺乳期内就单方面宣布离婚,引发网友热议。

传闻恋情

除了公开的恋情,汪峰还被传出曾与一名已故歌手筠子有过纠葛。

汪峰也一向很少在公开场合谈论筠子,只是官方地表示“事情虽然过去很久了,但我至今仍然很怀念筠子,她是个很好的女孩,在音乐上也极有天赋,只可惜过早地离开了我们。”

章子怡情史丰富

绯闻

章子怡在1998年拍摄了电影《我的父亲母亲》,担当女主角招弟,传出和导演张艺谋的绯闻。

2001年,章子怡接演了成龙的《尖峰时刻2》,在成龙的生日会上她蜷曲坐在成龙膝盖上,喂对方吃葡萄。

恋情

霍启山

2004年3月章子怡和霍启山在摩纳哥王室在蒙地卡罗举办的“玫瑰之舞——中国之夜”慈善晚会上相识,一见倾情的二人恋情发展迅速,不久被港媒捕捉到二人停车场拥吻的画面,章子怡也默认与霍启山的恋情,但二人因为工作关系聚少离多,最后以分手告终。

VIVI

章子怡于2007年搭上拥有约人民币42亿元身家的以色列富商vivi,两人多次高调亮相公共场所,爱得火热的章子怡2009年1月被拍得与未婚夫在加勒比海度假时,大尺度露点亲热让人咂舌,随后传出两人即将完婚。怎料43岁的外籍男友突然取消婚礼,两人的恋情就此玩完。

撒贝宁

章子怡自与富商男友Vivi Nevo分手后,去年七月被踢爆搭上内地名嘴主播撒贝宁,成为一时佳话。据知情人士透露,章子怡和撒贝宁的恋情得到了章子怡哥哥的认可,但章子怡的母亲却看不上他,认为撒贝宁与女儿的差距太大,还曾经让亲朋好友劝说章子怡改变主意。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行