移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

美国电影协会推出正版影视资源搜索站 "六大"反盗版放大招

时光网 2014-11-26 10:46:20

美国电影协会推出正版影视资源搜索站

美国电影协会MPAA在不断推进打击网络盗版力度的同时,也在尝试提升观众对正版资源的观看体验。近日,六大好莱坞电影公司就联合推出影视搜索网站WhereToWatch,帮助观众更便捷的获取正版观影资源。

www.wheretowatch.com是一站式的流媒体搜索站。用户搜索某部电影或者电视剧的时候,不仅可以观看相关预告片,还能够在页面上直接获取正版DVD或者授权流媒体的购买地址。它能够提供的正版视频供应渠道不仅涵盖亚马逊、Netflix和iTunes等大型站点,还包括MUBI和Viewster等小网站。

当然对于正在院线上映的影片资源,WhereToWatch给用户提供的选择相对较少。用户能够获取Moviefone和Fandago等少数购票网站合作影片的售票信息,但是目前仍有不少影片(比如《星际穿越》)需要输入自己所在地址,从而获得附近院线的上映信息。

该网站目前只能覆盖美国用户。网站上线仅仅两周,可能会有进一步的改版和内容扩充。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 美国电影协会 资源搜索 影视
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行