移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

2015年独立精神奖提名揭晓 《鸟人》六项提名领跑

时光网 2014-11-26 11:25:21

2015年独立精神奖提名揭晓 《鸟人》六项提名领跑

2015年美国独立精神奖今日公布了提名名单,亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图导演的《鸟人》以包括最佳影片,最佳导演,最佳男主角等六项提名领跑。《少年时代》《夜行者》和《塞尔玛》三部影片分别收获五项提名位居次席。

除了此前的颁奖季大热门影片,美国独立精神奖对一些“被遗忘”的影片给予了关注,《蓝色废墟》《平淡无奇的孩子》《访客》等独立影片也收获了提名。本届独立精神奖的最终获奖名单将在2015年2月21日揭晓。

美国独立精神奖是好莱坞电影界为鼓励独立制片影人创作的一个重要奖项,相当于独立电影界的奥斯卡。该奖项1985年正式创办,机构成员已包括美国八大电影公司以外的所有独立制片业者。随着奥斯卡最近几年越来越关注独立电影的成绩,该奖项的影响力也日趋扩大,虽然它的评选对象大部分为独立电影,但对奥斯卡也有着一定的风向作用。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行