移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

娜塔莉波特曼有望加盟《乔布斯》 或将与法斯宾德再度合作

时光网 2014-11-27 09:26:02

娜塔莉波特曼有望加盟《乔布斯》 或将与法斯宾德再度合作

  娜塔莉·波特曼有望加盟《乔布斯》

新《乔布斯》传记片的选角消息一直是不绝于耳,而且涉及的都算好莱坞大咖,继昨天迈克尔·法斯宾德加盟之后,今天又有媒体曝光,称奥斯卡影后娜塔莉·波特曼也有望参演,目前正在洽谈中。

娜塔莉波特曼有望加盟《乔布斯》 或将与法斯宾德再度合作

  娜塔莉与法斯宾德此前就在泰伦斯·马立克的片场上合作过

暂时还不确定娜塔莉会出演哪个角色,但应该不仅仅是个小配角。娜塔莉手头上的工作不少,《拿起枪的简》、《杰姬》、《野兽花园》等新片都由她挑大梁,她会不会接下《乔布斯》这个烫手山芋现在还不能确定。如果娜塔莉加盟,她和法斯宾德对戏应该也会火花十足,此前她们曾一起拍摄过《泰伦斯·马力克未定名新片》,两个人之间有许多浪漫的戏份。

目前,索尼已经放弃了拍摄《乔布斯》,环球以3000万美元买下版权接手这个项目。虽然几经周折,但据悉影片仍将由丹尼·鲍尔执导,阿伦·索尔金编剧。这两位金牌幕后的保驾护航,相信也是吸引好莱坞大牌加盟的一个重要砝码。

近来,新版《乔布斯》的电影剧本也初现端倪,阿伦·索尔金一再强调这部影片不是乔布斯的传记片,而将会把目光更多聚焦在乔布斯的大女儿丽萨身上。影片将会尽可能取材沃尔特·艾萨克森于2011年出版的《乔布斯传》,这也是乔布斯唯一授权的官方传记。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 乔布斯 加盟 影片 杰姬 野兽花园
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行