移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

玛丽莲 梦露所收情书将被拍卖 示爱者中未见肯尼迪

环球网唐丹 2014-11-27 11:00:01

玛丽莲 梦露所收情书将被拍卖 示爱者中未见肯尼迪

据法国《费加罗报》11月12日报道,美国传奇影星玛丽莲梦露与其情人之间的情书12月将在美国进行拍卖。这些“遗失的档案”在梦露离世50多年后将与世人见面。

报道指出,名为“玛丽莲 梦露遗失的档案”的拍卖会将于12月在美国加州比弗利山庄进行。她与第二任丈夫、美国职业棒球手乔迪马乔的关系(两人在1954年有过一段9个月的短暂婚姻),以及与美国作家亚瑟 米勒的第三段婚姻的秘密似乎是这些情书的关键。

当人们提到梦露时,总是避不开她多次失败的婚姻。此次拍卖的部分情书将揭开梦露与迪马乔离婚的真相。从信中可以得知迪马乔爱上了梦露,梦露提出离婚时他很痛苦。他满怀希望地给梦露写信试图挽回,“我爱你,我想和你在一起”。第三任丈夫米勒也为自己曾让梦露哭泣与痛苦请求原谅,并称梦露为“完美女人”。

报道还指出,与梦露通信的不只她的几位丈夫。人们还发现了克拉克 盖博和加利格兰特写给梦露的情书,他们都迷恋这位慵懒的金发美女。不过,没有发现梦露与肯尼迪兄弟间有暧昧关系的痕迹,梦露与肯尼迪兄弟的关系仍是一个迷。

据悉,这些情书是梦露留给其戏剧导师李 斯特拉斯伯格的遗物,斯特拉斯伯格将其留给一名朋友,后者的名字至今没有公开。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 梦露 情书 玛丽莲 示爱 肯尼迪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行