移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《左撇子》曝剧照 吉伦哈尔增重演拳击手

《左撇子》曝剧照 吉伦哈尔增重演拳击手

  《左撇子》剧照

北京时间11月29日消息,据国外媒体报道,很多男演员都演过拳击手,《愤怒的公牛》里的罗伯特·德尼罗、《斗士》里的马克·沃尔伯格、《勇士》里的汤姆·哈迪等等,现在轮到好莱坞影星杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)站上拳击台。近日由他主演的拳击题材电影《左撇子》(Southpaw)曝光了首张剧照,该片由《训练日》(Training Day)导演安东尼·福奎阿(Antoine Fuqua)执导,杰克·吉伦哈尔为了饰演拳击手也是拼了:继《夜行者》(Nightcrawler)为角色减重25磅后,又一次为角色改变体型,足足增加了15磅的肌肉。

《左撇子》由电视剧《混乱之子》(Sons of Anarchy)制作人柯特·萨特(Kurt Sutter)编剧,故事的核心主题是“一个男人如何学会做一个父亲”。在片中杰克·吉伦哈尔饰演一名曾经辉煌的次中量级拳击手,在一次个人悲剧后,他跌落谷底后,为了赢得女儿的尊重,他最终重新振作。

《左撇子》原本是为艾米纳姆(Eminem)量身打造的半自传性质电影,片名“左撇子”则是对艾米纳姆作为一个白人挑战黑人擅长的说唱领域的暗喻,因为拳坛上左撇子也是非常吃亏,要付出更大努力才能成功的。不过艾米纳姆现在已经不再参与这部影片,该计划也从梦工厂、米高梅和索尼的手里最终落入了温斯坦公司手中。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 左撇子 剧照 拳击手 斗士 愤怒的公牛
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行